The Best Spread 728x90ms

+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    mirzz's Avatar
    mirzz is offline Addicted Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future mirzz has a brilliant future
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    822
    Points
    296.40
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    761
    lahhh bila plak leh baca sambungan nyerr????
    Ive tried so hard and get so far, in the end, its doesnt even matter!!!


  2. bitcoin 468x60-en

  3. #2
    chomel's Avatar
    chomel is offline Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    chomel is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Tinggal Di Batu PAhA
    Age
    32
    Posts
    84
    Points
    29.10
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    570
    chomel bukan nk smbung..tapi just nk bagi tambahan sahaja...ni pon chomel dapat email..jadi chomel nk kongsi bersama.samada betul atau tidak wallahualam..

    Salah satu tanda akhir zaman yang akhir-akhir ini cukup menyedot
    perhatian adalah kehadiran seorang bernama Sai Baba, dia lahir dan
    tinggal di Desa Nilayam Puthaparti, wilayah timur Khurasan, tepatnya
    India Selatan.

    Rasulullah saw bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari
    bumi ini dibagian timur bernama Khurasan (Jamiu at Tirmidzi).



    Abū Hurayrah meriwayatkan bahwa Nabi saw. bersabda:"Hari

    Kiamat tidak akan datang hingga 30 Dajal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan

    Rasul-Nya. "



    Bisa jadi Sai Baba ini adalah salah satu dari 30 dajal-dajal kecil yang akan membuka jalan bagi munculnya

    al-Masīh al-Dajjāl (Dajjal nantinya akan berperang dengan imam mahdi dan di bunuh oleh nabi Isa as).

    Laki-laki ini memiliki kemampuan menghidupkan orang mati,
    menyembuhkan orang lumpuh dan buta, bahkan mampu menurunkan hujan dan
    mengeluarkan tepung dari tangannya. Ia juga mampu berjalan melintasi
    belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas, merubah besi
    menjadi emas, dan banyak lagi berbagai fitnah yang ditunjukkan oleh
    Sai Baba kepada ribuan orang - bahkan - jutaan yang datang dari
    berbagai suku bangsa dan agama. Saat ini laki-laki ini sudah memiliki puluhan juta pengikut..

    Maka sudah saatnya bagi setiap muslim untuk mengetahui masalah ini, agar dirinya tidak menjadi korban
    berikutnya dari fitnah Sai Baba ini.



    "Dajjal adalah seorang laki-laki yang gemuk, berkulit merah dan

    berambut keriting..." (HR.Bukhari dan Muslim)



    "Diawal kemunculannya, Dajjal berkata, Aku adalah nabi, padahal tidak

    ada nabi setelahku. Kemudian ia memuji dirinya sambil berkata, Aku

    adalah Rabb kalian, padahal kalian tidak dapat melihat Rabb kalian

    sehingga kalian mati (HR.Ibnu Majah)



    Antara DAJJAL dan SAI BABA

    1) Dajjal seorang laki yang berpostur pendek, gempal, berambut kribo,

    berkaki bengkok (agak pengkor). Sai Baba seorang yang berpostur

    pendek dan berambut kribo.



    2) Dajjal memiliki mata yang buta. Sai Baba pernah mengalami kebutaan

    di waktu muda kemudian sembuh kembali.



    3) Dajjal datang dan bersama ada gunung roti dan sungai air. Sai Baba

    memiliki kemampuan mengeluarkan vibhuti (tepung suci) dari udara

    melalui tangannya.



    4) Dajjal memiliki kemampuan berpindah dari satu tempat ke tempat lain

    dengan depat dan kecepatannya seperti hujan badai atau secepat awan

    yang ditiup angin kencang. Sai Baba memiliki kemampuan berjalan

    menjelajahi bumi dalam hitungan kejapan mata.



    5) Dajjal mengikuti pengikut yang sangat banyak, bahkan di akhir zaman

    nanti banyak manusia yang berangan-angan untuk berjumpa dengan Dajjal.

    Sai Baba memiliki pengikut yang jumlahnya puluhan juta manusia dari

    berbagai macam suku, bangsa, negara dan agama.



    6) Dajjal akan muncul dengan mengaku sebagai orang bijak/ baik,

    sehingga banyak sekali orang yang tertarik untuk mengikutinya. Sai

    Baba mengaku seabgai orang yang bijak yang membawa misi perdamaian,

    cinta kasih menghapuskan segala persengketaan dengan bijaksana.



    7) Dajjal akan muncul dan sebagai nabi. Sai Baba memposisikan dirinya

    sebagai nabi kepada pengikut2nya.



    8) Dajjal akang menggunakan nama Al-Masih. Sai Baba mengaku akan

    menjelma sebagai Isa Al-Masih setelah tahun 2020.



    9) Dajjal akan mengaku sebagai Tuhan. Sai Baba mengklaim bahwa dirinya

    adalah Tuhan penguasa alam semesta.



    10) Dajjal akan mendakwahkan agama Allah. Dalam banyak majelis

    darshanya Sai Baba banyak berbicara tentang Islam, Al-Qur'an dan

    keharusan untuk memahaminya.



    11) Dajjal mampu menghidupkan orang mati dan menyembuhkan orang sakit.

    Sai Baba memiliki kemampuan menghidupkan orang mati juga menyembuhkan

    penyakit kanker.



    12) Dajjal dapat menurunkan hujan. Sai Baba memiliki kemampuan

    menurunkan hujan dan mendatangkan air untuk irigasi (di NTT sedang di

    bangun proyek Sai Baba untuk pengairan di daerah yang kering).



    13) Dajjal bisa mengeluarkan perbendaharaan (perhiasan dan harta) dari

    bangunan yang roboh, lalu perbendaharaan itu akan mengikuti ratunya.

    Sai Baba mampu menciptakan patung emas, kalung emas, injil mini dan

    berbagai bentuk medalai berlafadz ALLAH dalam sekejap.



    14) Dajjal akan membunuh seseorang dan menghidupkannya kembali. Sai

    Baba bisa menghidupkan orang yang sudah meninggal dunia.



    15) Dajjal bisa berpindah raga dan tempat dari satu bentuk ke bentuk

    lainnya. Sai Baba bisa berpindah dari satu jasad ke jasad lainnya

    yang merupakan benruk reinkarnasi dirinya.



    16) Dajjal bisa membesarkan tubuhnya. Sai Baba memliki kemampuan

    berjalan di udara dan membuat kemukjizatan pada sebuh pesawat terbang.



    17) Dajjal biasa keluar masuk pasar dan makanan. Sai Baba juga manusia

    biasa yang makan dan minum sebagaimana manusia lainnya, ia juga bisa

    berjalan ke pasar, rumah sakit, proyek irigasi dan tempat lain yang

    biasa dikunjungi manusia.



    18) Dajjal bisa memerintahkan bumi untuk mengeluarkan tumbuh2an dan

    air. Sai baba bisa mengeluarkan air dengan hentakan kakinya.



    19) Dajjal tidak memliki anak. Sai Baba mandul, ia tidak beranak dan

    tidak berkeluarga (tidak menikah).



    20) Dajjal memimpin orang yahudi. Sai Baba memiliki misi menyebarkan

    teologi zionis.



    21) Dajjal muncul di zaman pertikaian. Sai Baba mengklaim bahwa ia

    datang dari masa banyak pertikaian dan persengketaan, dan

    kedatangannya untuk menegakkan kebenaran dan membinasakan kejahatan



    wahai kaum muslimin, apa lagi yang kita tunggu,

    marilah segera kita kembali kepada Allah dan rasulnya.






    "Jika salah seorang diantara kalian telah menyelesaikan bacaan tasyahhud



    akhirnya, hendaklah ia meminta perlindungan kepada Allah dari empat hal.



    Hendaknya ia berkata : 'Ya Allah, aku memohon perlindungan pada Mu dari
    siksa Neraka Jahannam, adzab kubur, fitnah (cobaan) hidup dan mati serta



    dari keburukan fitnah Dajjal."
    Last edited by chomel; 12-05-2007 at 12:35 PM.



  4. #3
    astaroth's Avatar
    astaroth is offline Hall of Fame
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of astaroth has much to be proud of
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Hell Sith
    Posts
    1,900
    Points
    650.10
    Thanks
    0
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    729
    dashyat si dajal ni hmmm



  5. #4
    firas's Avatar
    firas is offline Addicted Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    firas will become famous soon enough
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    kajang-ser
    Posts
    901
    Points
    347.70
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    591
    sgt berguna info ni...
    doa yg bwh sekali tu ade member ehoza kita bukak thread 'doa mengelak fitnah dajjal'..boleh la kita salin dan hafal serta amalkan...
    insyaAllah kita akan dilindungi dan dijauhkan dr fitnah dajjal...
    'Destinasi Cinta Yang Ku Cari...Sebenarnya Terlalu Hampir...Hanya Kaburi Dengan Dosa Di dalam Hati...'



  6. #5
    aqie is offline Junior Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    aqie is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2007
    Age
    47
    Posts
    10
    Points
    3.00
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    0
    gambar Sai Baba yang aku dapat dalam forwared email..

    sila baca thead nie..tak perasan aku dah di post pasal sai baba nie..

    http://www.ehoza.com/v4/forum/religi...mindzalik.html
    Last edited by aqie; 20-05-2007 at 02:32 PM. Reason: gambar sai baba dah dipost kat thread lain..sowi



  7. #6
    adeka's Avatar
    adeka is offline Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    adeka is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2007
    Age
    31
    Posts
    118
    Points
    38.10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    542
    dajjal dajjal!



  8. #7
    Don kin's Avatar
    Don kin is offline DieHardFan Member
    is simply person
     
    I am:
    Cool
     
    Don kin has a spectacular aura about Don kin has a spectacular aura about
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    On Earth
    Posts
    1,943
    Points
    763.10
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    590
    info yg amat brguna kpd umat islam..
    brsama kite mnjga dan mnpertahan agama kite
    drpd musuh allah..



  9. #8
    kayumanis is offline Junior Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    kayumanis is on a distinguished road
    Join Date
    Jul 2007
    Age
    35
    Posts
    4
    Points
    1.50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    0

    Smile betul ke ada dajjal suci?

    betul ke ada dajjal suci? apa pendapat korang..........



  10. #9
    ArericH's Avatar
    ArericH is offline True Ehoza's Supporter
    is kawen tu ape?
     
    I am:
    Shy
     
    ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute ArericH has a reputation beyond repute
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bilik tv
    Posts
    13,741
    Points
    2,145.81
    Thanks
    103
    Thanked 309 Times in 240 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    250320
    bkan nama citer ke 2
    Suatu Kenangan™
    ~You're a princess, one day you'll be a queen.. You must be strong if you want to be a queen~ArericH.K
    ~patah tumbuh hilang berganti memanjang...~bul4t



  11. #10
    isabella is offline Junior Member
    This user has no status.
     
    I am:
    ----
     
    isabella is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    15
    Points
    4.50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Credits

    $ 1
    Rep Power
    0
    Harap mati sebelum zaman dajjal tiba.


  12. The Best Spread 468x60ms

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Similar Threads

  1. Asal-Usul Freemasonry
    By zkn90 in forum Dead Post
    Replies: 0
    Last Post: 23-02-2011, 02:28 PM
  2. Asal Usul Yahudi
    By *XpakarX* in forum Info & Pengetahuan Am
    Replies: 7
    Last Post: 15-03-2009, 02:41 PM
  3. [IMPORTANT] Asal-usul api di dunia ini
    By wave89 in forum Religious Talk / Muslim Section
    Replies: 9
    Last Post: 01-03-2009, 12:02 PM
  4. Asal usul Azan...
    By tapaks in forum Religious Talk / Muslim Section
    Replies: 11
    Last Post: 21-01-2009, 06:27 PM
  5. ASAL USUL KALIMAH
    By skulkerz in forum Religious Talk / Muslim Section
    Replies: 5
    Last Post: 04-01-2009, 11:13 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Premium Ads
TenkoFX Crypto

Paid Ads

Moneybookers 180x60

FXOpen 125x125









Ehoza Ads
Ehoza Ads